segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Resumo do Jogo - 7ª Jornada: Leões de Porto Salvo x Famões

Para esta jornada, íamos ter perante a nossa frente, uma equipa que joga um futsal mais individualizado e menos colectivo. O Famões tinha apenas menos 3 pontos que nós e era importante voltar às vitórias e quem sabe, subir mais uns lugares.

O jogo começou e o sinceramente, não há muito a dizer sobre a 1ª parte. Uma 1º parte em que tivemos muito apáticos, sem vontade, pouco determinados...no fundo, sem atitude! Foi, sem dúvida alguma, os nossos piores 30 minutos, deste campeonato. Temos de reconhecer isso. Independentemente de estarmos a vencer ao intervalo por 2-0. Ambos os golos foram apontados por Ruben Santos, nos 5 minutos finais da 1ª parte.

No intervalo, tivemos de chegar às correcções. Sobretudo mudar a nossa atitude!
Os meus jogadores tinham de compreender que tínhamos de melhorar muito mais na 2ª parte.

Na 2ª parte, tornámos o jogo mais simples. Marcámos mais 5 golos, não sofremos golos, todos os jogadores tiveram minutos para jogar e a nossa atitude melhorou.
Os cinco golos da 2ª parte foram apontados por Avelino (2), Paulo Pica, Zé Manel e Diogo Gonçalves. O resultado final ficou nos 7-0. Fomos sem duvida alguma a melhor equipa, mas sempre reconhecendo que não tivemos ao nosso melhor nivel no primeiro tempo.