segunda-feira, 8 de março de 2010

Resumo de Jogo - 21ª Jornada: Leões de Porto Salvo x AMSAC

Recebíamos a Amsac, clube com excelentes créditos na formação, mas que, neste escalão, atravessa algumas dificuldades para assegurar a manutenção na 1ª divisão.

O jogo não poderia começar da melhor maneira, ou seja, um golo de Pauleta (excelente pormenor individual) no primeiro minuto. Este golo foi importante, para podermos partir para uma exibição segura. A verdade é que fomos superiores ao adversário. Tivemos mais posse de bola, rematámos mais (duas bolas aos postes) e com tranquilidade, chegaram os segundos (Zé Manel) e terceiros (Quim) golos.
Chegámos ao intervalo com uma vantagem de 3-0

Na 2ª parte, a nossa intenção era continuar a dominar o jogo, continuando a criar oportunidades e com isso, fazer mais golos. Mantermos a concentração defensiva, era de igual forma, importante. Neste segundo tempo, rodei os atletas todos, continuámos por cima do jogo e controlando o mesmo. Chegámos ao 4-0 (Diogo) e permitimos que os visitantes reduzissem para 4-1. O adversário chegou às 5 faltas e com isso, fizeram mais 3 faltas. Primeiro, Quim, transformou em golo. Segundo, Emanuel (Iniciado de 1º ano) permitiu a defesa do g.redes da Amsac. Terceiro, livre bem executado por Paulo Pica e a estabelecer o resultado final em 6-1.

Não há muito mais para acrescentar. Fomos melhores.

Nota para a estreia do Iniciado (1º ano), Emanuel, que ainda jogou 6 minutos e pôde contribuir para a nossa vitória.

Cinco Inicial: Cláudio Cardoso, Avelino, Diogo, Zé Manel e Pauelta
Jogaram Ainda: Dário, Cláudio Borges, Emanuel, Quim, Bernardo e Paulo Pica.

Golos: Joaquim Chongolola (2), Pauleta, Diogo Gonçalves, Paulo Pica e Zé Manel.