sábado, 26 de março de 2011

Resumo à 26ª Jornada

Recebíamos a equipa do CAD para disputarmos o último jogo da época. Este jogo, em nada ia mexer na questão da tabela classificativa, pois, nós tínhamos o 3º lugar assegurado e o CAD tinha a manutenção garantida.

Começámos o jogo bem. Defensivamente coesos e no ataque de forma eficaz, pois ainda não estavam decorridos dois minutos e já Diogo Gonçalves inaugurava o marcador, após forte remate. Com vantagem no marcador, ambas as equipas começaram a soltar-se e as oportunidades surgiam para os dois lados. À passagem do 14º minuto, após livre estudado, Bruno Gouveia ampliava para 2-0. Entre o 15º e 18º minuto, perdemos o controlo do jogo e com isso, permitimos a reviravolta aos visitantes, ao consentir três golos. O intervalo chegou com 2-3 no marcador.

Para o segundo tempo, havia que rectificar alguns promenores defensivos e aproveitarmos melhor no aspecto da finalização. Na nossa saída de jogo, permitimos a recuparação de bola por parte do jogador visitante e este finaliza para o 2-4. Se íamos correr atrás do marcador, acabávamos de perceber que ainda mais tínhamos de correr. Fomos mais pressionantes, obrigámos o CAD a cometer muitos erros e três minutos depois, surge o 3-4, apontado por Diogo Gonçalves. A partir deste momento até final, vi a minha equipa a criar inúmeras oportunidades (26 remates / 14 à baliza), mas sem a eficácia necessária. Apenas um golo, uma bola no poste e duas mãos cheias de grandes defesas por parte do guarda redes do CAD. A 52 segundos do final, surgiu um livre de 10 metros, mas não soubemos aproveitar. Até ao buzinão, os segundos foram passando e nós não conseguimos chegar à igualdade.

Um jogo onde o empate caía bem para as duas equipas, mas a verdade é que foi o CAD a vencer e a somar os três pontos. Parabéns ao CAD.

Arbitragem muito fraca. Não é essa a nossa desculpa, mas a verdade é que estadupla condicionou muito o jogo. Infelizmente, o campeonato termina e infelizmente estes árbitros continuarão a brincar ao futsal...

Os meus parabéns a todos os meus atletas, que com dignidade, empenho e atitude, defenderam as cores do Clube Recreativo Leões de Porto Salvo, da melhor forma possível.

Marcha do Marcador 1ª parte: 1-0 aos 01:19 por Diogo Gonçalves; 2-0 aos 14:40 por Bruno Gouveia; 2-1 aos 15:18 2-2 aos 16:19; 2-3 aos 18:14 2ª parte: 2-4 aos 20:09; 3-4 aos 23:48 por Diogo Gonçalves