sábado, 19 de março de 2011

Resumo à 25ª Jornada

Jogo que preparámos ao longo da semana da melhor forma possível. Conhecia bem este adversário, a sua forma de jogar e as suas pedras. Digamos que a minha equipa realizou um jogo tácticamente (quase) perfeito.
Na primeira parte, fomos claramente superiores. Marcámos dois golos, falhámos uma mão cheia de oportunidades claras de golo. O Infantado teve as suas chances, mas poucas.
Foi com naturalidade que chegámos ao intervalo a vencer. Era importante conquistarmos os três pontos, para atingirmos o nosso objectivo, ainda para mais sabendo que em Belém, os da casa venciam 2-1 o Benfica.
Na segunda parte, entrámos muito bem, com um golaço de Diogo Gonçalves. Seria o golo da tranquilidade (?). Gerimos o jogo, colocámos em campo todos os atletas e realizámos "coisas" espectaculares...com destaque para uma situação em que circulamos a bola por quase 2 minutos, em que os da casa, nada podiam fazer. Com cinco minutos para jogar, sofremos um golo, para 35 segundos depois, sofrermos o segundo. Uma desconcentração momentânea, que poderia ter custado caro. Até final, e depois do minuto por mim pedido, a equipa tranquilizou-se e geriu, e bem, até final da partida.

Resultado enganador, que peca por escasso. Transparece equilibrio, mas fomos claramente superiores. Tácticamente, os meus jogadores foram perfeitos e cumpriram com o estipulado ao longo da semana. Pena, foram aqueles 35 segundos...em que sofremos dois golos e colocámos o adversário a acreditar...

Equipa de arbitragem horrivel, com faltas de concentração enormes e sempre azarados. Para as duas equipas.

Uma palavra ao Infantado...Parabéns pela manutenção e pelo campeonato realizado.
Dedico esta vitória ao meu Pai, que sempre me acampanhou desde criança nesta aventura do Desporto por hobbie e ainda hoje me acompanha, estando uma vez mais, presente em Loures.
Garantimos esta jornada, o terceiro lugar. Terminamos no top3, objectivo traçado no inicio da época. É verdade que podemos pensar no segundo posto, mas não conseguimos. Duas equipas foram mais regulares que nós, o Sporting e o Belenenses. Parabéns a eles.