sábado, 12 de março de 2011

Resumo à 24ª Jornada

Recebíamos a equipa despromovida dos Maristas, mas preparámo-nos para encontrar uma equipa descomprometida a jogar o jogo pelo jogo, no fundo, sem pressão.
Para este jogo, alinharam dois juniores de segundo ano, nove jogadores de primeiro ano e um Juvenil. O William à última da hora e por razões profissionais, não pôde comprometer-se.

Um inicio bastante positivo e não foi de estranhar que chegássemos ao golo ainda não estavam decorridos dois minutos. Uma jogada de belo desenvolvimento, em que Diogo acaba por assistir Hugo Alexandre para este inaugurar o marcador. Continuámos por cima do jogo, até que pelos seis minutos, a equipa visitante empata a partida após erro nosso. Havia que reagir, mas isso não aconteceu. O jogo repartiu-se e só a sete minutos do intervalo, e depois de solicitar um tempo de desconto, é que a equipa voltou a acordar. Atempo, de fazer o 2-1, através de Gaby.

Foi com este resultado que se chegou ao intervalo.

Tínhamos de serenar e voltar ao jogo. Para o segundo tempo, era fundamental uma entrada forte e estarmos mais concentrados defensivamente e não cometer erros. Melhorámos.
Aos dois minutos, surge o 3-1 por Miguel Nunes, com assitência de Gaby, para três minutos depois, surgir o 4-1, golo apontado por Gaby. O jogo entrou numa fase de rotação de jogadores, onde preferi dar mais minutos a atletas menos utilizados, assim como ao Juvenil, Gonçalo Ferreira. Criámos inúmeras oportunidades de golo e falhámos mais umas quantas. A 36 segundos do final, Gaby foi a tempo de fazer o seu "hat-trick" e fechar a contagem nos 5-1.

Destaco a entrega e atitude de todos os meus atletas, principalmente no segundo tempo.

Destaco ainda mais, o regresso à competição de um grande atleta, de nome Zé Manel Varela. Jogou os seus primeiros 9 minutos de competição, tendo estado de forma exemplar, embora algo nervoso, o que é normal.