sábado, 19 de fevereiro de 2011

Resumo à 21ª Jornada

Um jogo que sabíamos poder tornar-se dificil, caso a nossa atitude não fosse a correcta.
Independentemente de a equipa dos Bons Dias ter a descida de divisão como certa, tínhamos de os respeitar. E foi isso que fizemos.
Uma primeira parte onde fomos persistentes, controlámos o jogo, obtivemos uma boa posse de bola, criámos inúmeras oportunidades de golo e rodámos jogadores.
Um adversário a jogar nos seus 10 metros, bem fechados e isso obrigava a uma boa circulação de bola, o que foi feito. Encontrámos pela frente um guarda redes inspirado e que foi adiando o nosso golo. Até que aos 12:44, inaugurámos o marcador, através de Bruno Gouveia. Continuámos à procura dos golos, até que aos 17:18, Gaby marca um golão. Um remate fortissimo após marcação de um fora na lateral. Até ao intervalo, o resultado manteve-se.
No segundo tempo, mais do mesmo. Não me vou repetir, mas a nossa superioridade foi notória. Mais importante que os 3 pontos, foi a nossa atitude e a nossa serenidade. Mostrámo-nos tranquilos e muito bem.

Uma palavra de apoio à equipa dos Bons Dias, que apesar de estar condenado à descida, continuam a lutar semana após semana.

Uma vitória que dedico a todos aqueles que pensam fazer parte da equipa, mas que não estão na equipa...