domingo, 6 de fevereiro de 2011

Resumo à 19ª Jornada

Defrontávamos a equipa do Sassoeiros. Um conjunto limitado, mas que vinha de uma vitória inesperada. Sabíamos que íamos encontrar uma equipa concentrada defensivamente e que iria tentar aproveitar os nossos erros.
Acontece que da 1ª vez que rematámos à baliza do adversário, no primeiro minuto, fizemos o 1-0, através de Bruno Gouveia. Passados dois minutos, Miguel Nunes, amplia para 2-0 após jogada de insistência dentro da area. O mais dificil estava feito.
O Saasoeiros teria de subir as suas linhas e nós poderíamos marcar mais golos. Mas não, puro engano. Defensivamente mantivémo-nos concentrados e rigorosos, já no campo ofensivo, poucas oportunidades criámos. Deixámos de procurar o terceiro golo e com isso, o jogo poderia tornar-se perigoso.
Chegou o intervalo e corrigimos alguns aspectos menos positivos da 1ª parte.
No segundo tempo, criámos inúmeras oportunidades de golo, mas a bola teimava em não entrar e o 2-0 mantinha-se. Tivemos de esperar até aos 14 minutos, para o terceiro golo (Bruno Gouveia). Este foi o golo que "matou" o jogo. Logo de seguida, Bernardo Cruz faz o 4-0, para aos 17 minutos, William Lima estabelecer o resultado final, em 5-0.
Um jogo onde fomos superiores, mas pecámos na finalização. A atitude foi boa e estamos cá, por mais sete jornadas.
Desejo boa sorte ao Sassoeiros para esta recta final de campeonato, que não se adivinha fácil.