domingo, 13 de fevereiro de 2011

Resumo à 20ª Jornada

Jogo num campo tradicionalmente dificil e para além disso, a equipa da Portela vinha de cinco vitórias consecutivas. Juntando a isto, o facto de a equipa estar numa zona tranquila da tabela, esperava-se um jogo equilibrado e dificil.
A primeira parte foi dominada pela minha equipa. Não que os da casa não tivessem as suas oportunidades, porque tiveram, mas sobretudo pelas situações de finalização clara que criámos. No primeiro tempo, rematámos 21 vezes (15 à baliza) contra 7 vezes dos da casa (4 à baliza). Apenas marcámos um golo, já perto do intervalo. Foi com o 0-1 que chegámos ao intervalo.
No segundo tempo, o equilibrio permaneceu, quer na posse de bola, quer nas situações/oportunidades de golo. Nesta segunda parte rematámos sete vezes à baliza, contra seis do adversário. O Portela atirou duas bolas aos postes (poste e barra) e nós atirámos uma bola ao poste. Para além disto, desperdiçámos um penalti, quando o resultado estava empatado a um.

Um jogo em que o resultado final acaba por ser justo.
Ambas as equipas produziram oportunidades claras de golo, mas ambas não aproveitaram e com isso, o empate é justo.

Bom resto de campeonato para o Portela. Um abraço ao mister Kiko.