domingo, 31 de outubro de 2010

Resumo à 7ª Jornada

Recebíamos a sempre guerreira equipa da Portela. Uma equipa bem trabalhada e que nunca baixa os braços. Tínhamos de ser mais fortes em vários aspectos do jogo, para que pudéssemos amealhar mais 3 pontos.
O jogo começou de forma equilibrada com alguma supremacia da nossa equipa. Mais remates e mais posse de bola, faziam de nós uma equipa à procura do golo. Aos sete minutos, Miguel Nunes, estreia-se a marcar e faz o 1-0. Esta vantagem chegava na altura certa e merecidamente. Um minuto depois, o 2-0. Golo novamente concluído por Miguel Nunes, após boa jogada de 2x0, com assistencia para Casanova. Com o 2-0 no marcador, o Portela continuou à procura do seu golo. O jogo mostrava-se equilibrado, falhámos um livre de 10 metros e o Portela reduziu ao minuto 16, para 2-1. Voltámos ao jogo, falhámos mais um livre de 10 metros e finalmente, a poucos segundos do final da 1ª parte, Bruno Gouveia, conclui da melhor forma uma boa jogada de Gonçalo Estriga. 3-1 ao intervalo.
Na 2ª parte, nao houve golos. Não marcámos, mas também nao sofremos. Um segundo tempo equilibrado, com oportunidades para as duas equipas, que teimavam em falhar, ora por demérito de quem finalizava, ora por mérito dos guarda redes. Foi uma segunda parte mais fisica e menos interessante, devido à falta de golos.
O objectivo foi atingido. Mais tres pontos, subida ao terceiro lugar e segunda vitória consecutiva.