quarta-feira, 26 de maio de 2010

III Torneio InterDistrital 2010: Seixal Futsal x Leões de Porto Salvo

Para este jogo da 4ª jornada do Torneio Interdistrital, e depois de um fim de semana com dois jogos intensos, resolvi convocar os atletas que até aqui têm jogado menos tempo e algumas possíveis caras novas, para a época 2010/2011.

Um jogo com uma deslocação longa, em hora de ponta e que tínhamos de sair muito cedo da zona de Lisboa, para que pudessemos fazer uma viagem tranquila. Tudo deu certo.

O jogo iniciou-se...e passados 20 segundos, já estávamos na frente, 1-0 por Artur Fernandes.
Começámos a querer gerir o jogo (demasiado cedo) e passámos por alguns calafrios, mas o Tiago esteve sempre atento. Voltámos a entrar em jogo e com isso, aos 8 e 9 minutos, ampliámos a vantagem para 3-0, com golos de Avelino e Diogo. Ainda antes do intervalo, e após a marcação de um canto, uma jogada de entendimento entre duas caras novas, permite a Miguel fazer um golaço! Só visto. Chegava o intervalo com 4-0 no marcador.

Para a 2ª parte, continuei a dar minutos a todos, assim como fiz na 1ª parte. Marcámos mais três golos, fizemos mais um jogo sem sofrer golos e toda a gente saiu satisfeita. Os três golos da 2ª parte, foram apontados por Artur (2) e Bernardo. Mais um jogo onde Hugo Alexandre, considerado por alguns como "fraco de ossos" e como tal, aconselhado a beber muito leitinho, foi severamente castigado com excessos de entradas duras. Só ele, sofreu seis faltas...