sábado, 15 de maio de 2010

III Torneio InterDistrital 2010: Leões de Porto Salvo x CDR Miratejo

Partimos para este terceiro jogo do torneio, sabendo que em caso da conquista dos três pontos, ficaríamos perto de conquistar o 1º lugar. O Miratejo tem uma equipa fisicamente muito forte e de resto, pouco ou nada sabíamos.

Entrámos em jogo muito bem. Aos cinco minutos já vencíamos por 2-0, o que permitiu ter sempre o controlo do jogo. Quanto tínhamos de pressionar, pressionávamos...quando tínhamos de baixar as linhas defensivas, fechámos sempre bem a nossa baliza, obrigando o adversário a jogar constantemente no erro. Não foi com espanto que chegámos ao intervalo a vencer por 3-0. O único espanto foi a falta de concentração em certos momentos de finalização, pois, se o resultado ao intervalo fosse de 5-0 ou 7-0, ninguém se admirava.

Para a segunda parte, a equipa manteve a concentração, a objectividade, a atitude certa. Marcámos mais seis golos e poderiam ser mais. Defensivamente, permitimos dois golos ao adversário, mas que em nada mancham a nossa exibição. Jogaram 11 atletas na segunda parte e a equipa não oscilou, mantendo sempre uma boa organização.

Estamos mais perto de estar a disputar a Final deste torneio, no dia 6 de Junho, mas ainda não chegámos lá, portanto, o mais importante é continuar a preparar da melhor forma este magnifico grupo de jogadores, de homens, de amigos.

Cinco Inicial: Cláudio Cardoso, Bruno Gouveia, William Lima, Gonçalo Estriga e Vitor Varão.
Jogaram ainda: Tiago Nunes, Bernardo Cruz, André Avelino, Diogo Gonçalves, Zé Manel, Artur e João Falé.

Marcadores: Bruno Gouveia, William Lima (4), Vitor Varão, Diogo Gonçalves, Bernardo Cruz e Artur.