segunda-feira, 3 de maio de 2010

III Torneio InterDistrital 2010: Leões de Porto Salvo x Seixal Futsal

Mais uma vez partíamos para o segundo jogo deste torneio com o objectivo de continuarmos a preparação da próxima época.

Entrámos no jogo algo apáticos e ao mesmo tempo, sem vontade. Nos primeiros 15 minutos de jogo não existimos, não circulámos bem a bola, não criámos grandes chances de golo e o adversário foi mais determinado e com isso chegou facilmente aos 0-2. Nos últimos 10 minutos do primeiro tempo, subimos um pouco mais a produtividade e conseguimos controlar um pouco melhor o adversário. Chegámos ao 1-2 através de William e pouco depois, veio o intervalo.

A segunda parte foi melhor, mas mesmo assim, aquém do que este conjunto de jogadores pode fazer. O Seixal Futsal neste segundo tempo chegou rapidamente às 5 faltas e à sexta, levou-nos a fazer o 2-2 através da marcação de livre directo de 10 metros, apontado por Gonçalo Estriga. A equipa galvanizou-se, cresceu e pouco depois, Bernardo surgiu ao 2º poste para encostar e fazer o 3-2. A reviravolta no marcador estava feita, o adversário estava perdido e com isso, chegámos ao 4-2, através de Diogo Gonçalves após excelente passe de Gonçalo Estriga. Ainda tivemos de saber sofrer, pois, o Seixal chegou ao 4-3 já nos minutos finais.

Parabéns pela vitória, mas as mentalidades terão de mudar. Ou se pensa no colectivo (esquecendo o individualismo) e enterra-se o passado...ou muitos terão dificuldades...

Cinco Inicial: Tiago Nunes, William Lima, Gonçalo Estriga, Diogo Gonçalves e André Avelino. Jogaram ainda: Cláudio Cardoso, Bernardo Cruz, Bruno Gouveia, Vitor Varão, Tomás Barroso e Hugo Alexandre.

Marcadores: William, Gonçalo, Bernardo e Diogo.