sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Último treino do Ano 2010

Realizámos na 5ª feira à noite, o nosso último treino do ano. Treino esse, que coincidiu com um jogo de preparação com a equipa de Santarém, Clube de Andebol São Vicentense.

Fazendo um breve resumo, realizámos duas partes de 30 minutos e foram duas partes distintas. A primeira, onde não estivemos bem. Pouca objectividade, pouca serenidade e todos a quererem mostrar-se, quando nesta altura da época, ninguém tem de mostrar nada, a não ser qualidade. Se estão no plantel, é porque o merecem. Trabalhar, para termos mais qualidade, obviamente que é necessário.
Ao intervalo o adversário vencia pela margem minima, 0-1.
Para o segundo tempo, tínhamos de alterar as coisas. Vi mais atitude, mais coragem, mais entreajuda, vi os atletas mais serenos e mais objectivos. O jogo começou a pender para o nosso lado e o guarda redes adversário ia adiando o golo da igualdade. Não foi de estranharque depois de surgir o nosso 1º golo, tivessem surgido os restantes. Em seis minutos, fizemos três golos, aos 24m por Gonçalo Estriga, aos 26:30 por André Avelino e aos 30m por Bruno Gouveia.
Mais um bom jogo de preparação, onde pude retirar ilações bastante positivas acerca dos meus atletas.
Uma palavra aos Juvenis Tiago Amaral, Cláudio Borges e Gonçalo Ferreira, que estiveram com os Juniores nestas duas últimas semanas e estiveram muito bem, quer nos treinos, quer no jogo de preparação.