segunda-feira, 19 de abril de 2010

Resumo de Jogo - 26ª Jornada: Leões de Porto Salvo x Benfica

Chegámos à última jornada do campeonato e recebíamos a equipa do Benfica. Leões de Porto Salvo (3º) e Benfica (4º) estavam separados por 14 pontos! Sabíamos que o Benfica queria segurar o 4º lugar e nós, queríamos terminar da melhor forma possível, ou seja, com uma vitória.
Desde cedo, que se pôde constatar que o jogo seria aberto e ambas as equipas iriam lutar pelos 3 pontos. O jogo estava aberto e com as oportunidades a surgirem para ambos os lados. O Benfica foi o primeiro a marcar. Tivemos de reagir e conseguimos empatar através de Cláudio Borges. Depois de empatarmos, tivemos o nosso melhor período de jogo, em que criámos algumas oportunidades de golo e que não concluímos da melhor forma. Como quem não marca, costuma sofrer, assim foi, ao minuto 18. E nos dois minutos seguintes, sofremos mais dois golos e com isto o 1-4 no marcador. Foram 2/3 minutos de desconcentrarão que determinaram o resultado final. Até ao intervalo não nos encontrámos mais.
Na 2ª parte, tentámos reduzir a vantagem do adversário, mas não conseguimos. O adversário foi fechando sempre bem e gerindo o jogo. Como os nossos atletas não estavam em campo (à excepção de 3 ou 4), tudo era mais dificil. Os encarnados ainda tiveram tempo para fazer mais um golo e com isso, ditar o resultado final em 1-5.

Não há nada a dizer quanto ao resultado. O Benfica foi melhor.

Deixo aqui umas palavras de felicitações aos meus atletas pelo campeonato realizado. Agradeço também a todos os pais que nos acompanharam. Agradeço ao Pedro Horta, ao Jorge Gonçalves e ao José Cardoso que "trabalharam" mais de perto comigo. Obrigado.

Cinco Inicial: Tiago, Avelino, Diogo, Zé Manel e Cláudio Borges
Jogaram ainda: António, Cláudio Cardoso, Bernardo, André Nunes, Sousa, Quim e Paulo Pica.

Golo: Cláudio Borges