segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Resumo do Jogo de Apresentação - ACC

Decorreu na tarde de Domingo, o nosso jogo de apresentação aos Sócios. O adversário foi o Académico Clube de Ciências. Foi combinado previamente que o jogo teria a duração de 30 minutos em cada uma das duas partes.

Começo de jogo e o ACC com mais posse de bola nos primeiros minutos, com boa circulação de bola e bons movimentos dos jogadores. Demorámos um pouco a acertar as marcações e a analisar o adversário. Assim sendo, o primeiro golo surge aos 11 minutos, por intermédio de Ruben. Continuámos a exercer a nossa pressão e a dominar mais a bola e assim, aos 16, ampliámos a vantagem por Zé Manel. A partir deste momento, a gestão do plantel começou a ser mais evidente e novo golo, aos 27 minutos, por Pauleta. Chegou pouco depois o intervalo, com 3-0 no marcador. Nota para os 16 remates nossos, 12 deles à baliza adversária contra os 7 remates do ACC, os 7 à nossa baliza!

Na 2ª parte, tudo foi diferente e para melhor. Desde o primeiro ao último minuto, dominámos o adversário e o jogo em si, por completo! Geri ainda mais a equipa na 2ª parte (jogaram 14 atletas no 2º tempo) e mesmo assim, a eficácia foi bastante alta. Marcha do marcador: 4-0 (Quim); 4-1; 5-1 (auto golo); 6-1 (Cláudio Borges); 7-1 (Cláudio Borges); 8-1 (Paulo Pica); 9-1 (Bernardo); 10-1 (Sousa). E que golo, este último do Sousa...a uns bons 15 metros...
Mais uma vez, nota para os 27 remates, sendo que 19 foram à baliza...contra os 6 remates (4 à baliza) do ACC.

Foi um excelente teste, sabemos disso, mas ainda temos quase 2 semanas pela frente, mais 2 jogos treino (no mínimo) e estaremos prontos para o arranque de dia 26 às 16:30.

Uma palavra aos Juvenis do ACC: Continuem a trabalhar da melhor forma possível, com muita entrega e dedicação. Independentemente do resultado avultado, têm um excelente conjunto e muito bem orientada. Serei certamente um adepto vosso a seguir os resultados do vosso campeonato. Força!

Dou os parabéns a TODOS os meus atletas pela exibição conseguida e pelo espirito de equipa...que continua a crescer...