segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Fim de semana: Objectivo cumprido!

Como sabemos, partimos para este torneio, com o objectivo de realizarmos mais 2 jogos de treino (no mínimo) e assim foi. Para além destes, ainda tivemos a oportunidade de realizar um 3º jogo treino, o que é sempre bom para a nossa preparação.

Comecemos por sexta-feira, com a Fundação Jorge Antunes.
Jogo em que desconhecíamos por completo o adversário. Primeiros minutos para analisar a forma de jogar deles, marcámos cedo (Ruben e Quim) e isso permitiu-nos gerir o jogo. Apesar da gestão de jogo, deixámos de procurar o 3º golo, algo que foi corrigido com a chegada do intervalo. No segundo tempo, continuámos a gerir a posse de bola e a defender bem. Perto do final, Zé Manel ampliou para os 3-0 estabelecendo o resultado final.

No Sábado, com o CPCD, mais um jogo com adversário desconhecido. Apenas tínhamos como referência o resultado com a Fundação Jorge Antunes (derrota por 6-0).
Desde cedo, viu-se que sería um jogo mais tranquilo e ideal para poupar uns e dar minutos aos mais novos e aos menos utilizados até então. Ao intervalo vencíamos por 5-0 e no final dos 40 minutos, o resultado foi de 10-0. Destaque para Claudio Borges, que apontou 4 golos.

No Domingo, pela manhã, defrontávamos nas meias finais, o sempre favorito Sporting. Encarámos este jogo como apenas mais um jogo treino e que jogo treino! Duas equipas diferentes na maneira de trabalhar, nas condições de trabalho que possuem, mas dentro de campo muito equilibradas! Perdemos, é certo, mas são daquelas derrotas que fazem bem! Criámos imensas oportunidades de golo (28 remates (16 à baliza) contra 10 do adversário), mas o g.redes adversário esteve sempre bem e foi o grande responsável pela vitória do Sporting. Na 2ª parte, o Sporting limitou-se a defender nos seus 10 metros, a aliviar bolas para a frente e a “queimar” tempo...para não falar da pressão que insistem fazer junto do(s) árbitros... :)

Em resumo, como disse aos meus atletas, foi uma excelente participação e onde pudémos ver de tudo...

O nosso campeonato começa no Sábado, dia 26 às 16:30 com o CAD...