Resumo à 1ª Jornada

Boa noite.

Hoje iniciámos a nossa participação no Campeonato Distrital da 1ª Divisão.
Recebemos a equipa do Belenenses.

Antes de poder resumir mais o jogo, realço que no geral, o Belenenses foi melhor e como tal, a vitória foi-lhes merecida.

Na 1ª parte, entrámos mal no jogo, tanto que aos 16 segundos já estávamos a perder 1-0. Ainda não tinham decorridos dois minutos de jogo, e já estávamos a perder 2-0. A equipa não se encontrou e aos nove minutos, novo golo para o Belenenses. Os azuis limitavam-se a aproveitar, e bem, as nossas falhas. Conseguimos reagir pouco depois e reduzir para 1-3. Até ao intervalo, oportunidades para ambos os lados, mas nada a acrescentar em termos de score.

Na 2ª parte, novo inicio...e igual ao da primeira parte, ou seja, golo do Belenenses aos 16 segundos e com isso, um 1-4 no marcador. Depois, o nosso melhor período, o da reacção. Conseguimos reagir, sabíamos que tínhamos muito tempo pela frente, mas também sabíamos que não seria fácil. De qualquer modo, conseguimos reduzir para 2-4 e pouco depois para 3-4. Neste período, aproveitámos nós a menor desconcentração do adversário. O jogo estava relançado e tanto podia acontecer o 4-4, como o 3-5. Infelizmente para nós, aconteceu o 3-5.
O Belenenses voltou a criar oportunidades e com isso, conseguiu o golo. Este golo, de certa forma, condicionou os meus rapazes até final do encontro. Até ao final do jogo, ainda sofremos mais um golo, o 3-6 e pouco mais fizémos.

Um bom jogo de futsal, com bastante público presente. Um jogo com um bom grau de intensidade, pois, com a introdução de dois árbitros e um cronómetrista, obriga a isso mesmo. Os atletas foram inexcediveis e acredito que tenham dado o máximo. A questão aqui, foi mesmo, o saber aproveitar as oportunidades, e neste campo, o adversário soube-o fazer melhor.
Resta-nos continuar a trabalhar e encarar o segundo jogo da melhor forma possível.